Home / سياسة / دوليات / تعيين أول وكيلة في وزارة الشؤون الإسلامية السعودية منذ تأسيسها

تعيين أول وكيلة في وزارة الشؤون الإسلامية السعودية منذ تأسيسها

أصدر وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد في السعودية الشيخ عبداللطيف آل الشيخ قرارا إداريا يقضي بتكليف الدكتورة ليلى القاسم بمنصب وكيلة للتخطيط والتحول الرقمي لمدة عام كامل.

ويأتي القرار الذي أصدره الوزير آل الشيخ في إطار”الجهود التي يبذلها لتعزيز دور المرأة في المناصب والمهام القيادية بقطاعات الوزارة ووكالتها المختلفة مواكبا لرؤية المملكة 2030 وإيمانا من الوزارة بأهمية تفعيل الدور المميز للمرأة السعودية في خدمة القطاعات الحكومية والاستفادة منها في التطوير وتحقيق مستهدفات الوزارة”.

اشارة الى أن الدكتورة ليلى القاسم عملت في كل من مديرة إدارة الحوكمة–وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد ووزارة التعليم، وهي حاليا محاضرة متعاونة في كلية خدمة المجتمع ومتخصصة في الحوكمة (حوكمة التعليم- القطاع العام) وخبيرة في التخطيط الاستراتيجي وأنظمة الخدمة المدنية والموارد البشرية.

شارك الآن

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

لكبح نفوذ الصين.. مباحثات أميركية مع “الشركاء الآسيويين”

قال وزير الخارجية الأميركي، أنتوني بلينكن، يوم الجمعة، إن المواجهة مع الصين ...